Receba nossas noticias por e-mail...

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bobó de frango (receita)

Bobó de frango

Ingredientes


  • Ingredientes

    • 1 Colher(es) de sopa de Cebolinha verde picada
    • 5 Xícara(s) de Água
    • 3 Cubo(s) de Caldo de galinha coentro e colorau KNORR
    • 1 Quilo(s) de Macaxeira picada
    • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
    • 1 Unidade(s) de Cebola média picada
    • 700 Grama(s) de Frango em pedaços


Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma panela grande ferva 3 xícaras (chá) da água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha coentro e colorau KNORR. Junte a macaxeira e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e esprema com um garfo ou passe pelo espremedor ainda quente com
    • 2. À parte em outra panela ferva o restante da água e dissolva os 2 cubos restantes do caldo de galinha coentro e colorau KNORR. Reserve.
    • 3. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e frite de todos os lados até dourar.
    • 4. Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau KNORR dissolvido e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o purê de macaxeira reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes por mais 5
    • 5. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
    • 6. Dica: Se preferir substitua 1 xícara (chá) de água do cozimento da macaxeira por leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá caro amigo, para comentar presisa se registrar no blog.
Já se registro? ok agora você já pode comentar avontade, criticas, agredecimentos, opiniões, sugestões, etc.
seje construtivo.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.